O excesso de gordura na região abdominal é um fator de risco para doenças cardiovasculares, de acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS). Estudos recentes indicam que a RCE fornece informações mais precisas de riscos cardiovasculares do que o Índice de Massa Corporal (IMC).
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O sódio, em excesso, pode comprometer nosso sistema cardiovascular, ao mesmo tempo que o potássio exerce um efeito compensatório de proteção vascular. A combinação de níveis altos de sódio com níveis baixos de potássio pode ampliar o risco de AVC. Entenda...
Continue lendoDe uma forma geral, os coágulos não prejudicam a saúde, pois evitam as hemorragias após alguma lesão ou ferimento. Porém, quando eles surgem em veias profundas, podem ser extremamente perigosos.
Continue lendoEm testes realizados em animais, o tratamento deteve o avanço da insuficiência cardíaca. A molécula impede que as proteínas comprometam a produção de energia nas células responsáveis pelo bombeamento de sangue do organismo no interior do coração.
Continue lendoO colesterol é uma substância gordurosa, amplamente presente no nosso organismo e essencial para a formação das células, metabolização de vitaminas, produção de hormônios e diversas outras funções vitais.
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